People of Color Community Chor

Treffen

Wir treffen uns einmal in der Woche dienstags von 19 Uhr bis 21.15 Uhr und freuen uns stets über Zuwachs und vielfältige Stimmen. Kommuniziert wird überwiegend in Deutsch mit Flüsterübersetzung von Freiwilligen in verschiedenen Sprachen, wenn gewünscht. Bei uns geht es nicht darum, eine perfekte professionelle Stimme zu haben, sondern mit Spass, Leidenschaft und Anspruch gemeinsam zu singen und besser zu werden.

Wenn ihr Zeit und Lust habt, mitzumachen, kontaktiert uns gerne über Kontakt und ihr erfahrt, wo wir uns das nächste Mal treffen. Auch wenn ihr nur kurz zu Besuch seid in Berlin, fühlt euch herzlich eingeladen, vorbei zu kommen und mitzumachen!

Bevor ihr euch jedoch bei uns meldet, bitten wir euch, die Über uns-Seite durchzulesen, damit ihr schon einmal eine Vorstellung davon habt, wer wir sind und warum es uns gibt.

Stimmprobe

Zusätzlich zur wöchentlichen Probe mit allen zusammen gibt es die Möglichkeit, ebenfalls dienstags Einzelunterricht von ca. 30 Min. ab 18.30 Uhr zu erhalten. Dies tun wir im Rotationsverfahren und nach Wunschtermin der Teilnehmenden.

Musikalische Bereiche, die wir üben

• Gehörbildung